口罩令解除 是時候解放唇妝!2023 年春夏款唇膏整合:MAC、Charlotte Tilbury、DIOR 各種款式價格 滿足不同膚色人士!

March 07, 2023

適逢口罩令解除,各位女生終於可以把放在抽屜裡塵封已久的化妝品取出來了!在迷人的春夏,妝容也得跟著春回大地的氣息而作出轉變。愛美的小編早就對不同美妝品牌的唇膏覬覦已久:MAC 的經典啞光唇膏有超過一百種顏色可供選擇;Chalotte Tilbury 摩登霧感唇膏搭配霧面妝感溫婉動人;Dior 傲姿唇膏顏色明媚,綻放自信光彩。

各款唇膏的型式及價格不一,立即留意下文的平中貴價唇膏推薦整理,讓你的笑靨比夏花更美麗!

 

MAC 子彈唇膏〡超過 100 款色號!適合不同膚色人士 氣息不再暗啞無光

相信大家對 MAC 的唇膏都不陌生。在大部份人的妝容進化歷程中,MAC 的唇膏總不缺席。貌似子彈的外型,亦讓 MAC 的唇膏冠以「子彈唇膏」一名。在各種色號當中,粉霧質感的 #CHILI 色號最深得亞洲人士的歡心,春夏時只需薄塗一層,即可盡顯氣質。若然需參加正式晚宴,厚塗後呈現的鐵鏽磚紅色調亦盡顯氣勢。


(MAC 絲霧唇膏系列,CHILI’S CREW,DEVOTED TO CHILI,HK$210)

春夏必備的橘調唇膏,當中 #TAUPE 色號更是美國影星 Kylie Jenner 的至愛!即使在春日慵懶,不想化妝的日子,以 TAUPE 色號搭配素顏,亦可以一秒間提升青春氣息!同樣主打橘調的 #MOCHA 色號,則適合膚色偏冷白調的人士,瞬間減齡十歲! 


(MAC 經典啞光唇膏,Taupe,HK$190)


(MAC 絨光豐盈唇膏,Mocha,HK$190)

品期近期與 Rirchard Quinn 聯乘,推出印花彩妝系列。在 4 款嶄新色號的經典啞光唇膏外頭,綴上經典印花和波點, 塗上唇膏的一瞬間,整個人亦活潑起來!


(經典啞光唇膏 / RICHARD QUINN聯乘印花彩妝系列、ROSE DAYDREAM 夢幻玫瑰色、HK$200)


Charlotte Tilbury 唇膏〡啞緻水潤 順滑不顯唇紋 瞬間化身摩登名媛

霧面唇膏使人氣質溫潤,然而大家總會害怕霧面唇膏容易顯唇紋,即使在塗上唇膏之前,用上潤唇膏打底,但其質感不再,故此敬而不敏。Charlotte Tilbury 啞緻唇膏不但色調高貴典雅,更能保濕滋潤唇部。順滑的觸感,即使在仍然間中會刮起冷風的春天,亦毋懼會出現唇紋。經典的 Pillow Talk 裸粉色色號,搭配同系列眼影產品,猶如化身音樂劇中的摩登名媛。


(Charlotte Tilbury Pillow Talk Matte Revolution 系列唇膏,Nude Pink,HK$310)

不但唇膏色號典雅,香檳金色的流線型包裝亦富簡約奢華感。從取出唇膏補妝開始,整個過程十分優美。


(Charlotte Tilbury,摩登霧感唇膏,Blossom Red,HK$310)


Dior 唇膏〡型格時尚魅力 讓唇妝成為你無往而不利的武器

在瑰麗的唇膏殿堂中, Dior 一直是不敗經典之一。享負盛名的誘惑煥彩潤唇膏,一直是眾人化妝袋中的必備物品。不但能減少唇紋,其特別添加的「滋潤護理油脂」成份,能夠深層滋潤雙唇。


(Dior 誘惑煥彩潤唇膏,001 Pink,HK$335)

傲姿唇膏的極致純黑包裝相當型格,鮮豔絲絨唇色展現女性的自信,#Dior 8 磚紅色色調有如強勢且誘惑,#531 Fauve 的紅棕色調則適合所有膚色的人士,飽和度十足的色調亦富成熟魅力,塗上後定必自信心大增。

 

(Dior 鏡光誘惑唇膏,Dior 8,HK$360)


(Dior 鏡光誘惑唇膏,531 FAUVE,HK$360)


今個春夏,就讓多彩的唇膏,重新綴滿生活每一個時刻。

圖片及資料來源:MAC, Charlotte Tilbury, Dior 
Creator: 愛理筆理